반응형
예~전에 한 번 먹었는데 맛있었던 기억이 있다.
요즘 이게 땡겨서 오늘 드디어 먹었다.
이렇게 생겻다. 깔끔~
조리방법은 간단하다.
물을 표시선까지 붓고 분말스프와 액상스프와 끓는물을 넣고 3~4분 이따가 저어 먹으면 된다.
알레르기 성분은
우유, 땅콩, 대두, 밀, 새우, 게, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(홍합)이 함유 돼있다.
역시나 이것도 먹으면 안되는데 걍 먹어버린 ( ^ _ ^ )>
맛은 고추기름과 해산물의 조합이라 그런가 향이 덜나는 오뚜기 진짬뽕과 향이! 비슷하다고 느꼈다.
진짬뽕이 특유의 고추기름향?불향? 같은게 진하고 이건 약한 느낌
맵기는 첨에는 조~금 맵다 싶더니 금방 적응했다.
초등학교 고학년부턴 먹을 수 있을듯
면은 살짝 튀긴 느낌에 건더기에 홍게살이 5~6조각 정도 들어있던거 같다.
맛있음^^
비올 때나 바다가서 먹으면 특히 맛있을거 같다.
추천!
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
Miikflo 미크플로 카이막 후기 (0) | 2023.07.16 |
---|---|
근 10년째 먹고있는 불닭 + 삼각김밥 + 치즈 레시피 (짱맛있음) (0) | 2023.06.24 |
삼양 볶음 간짬뽕 후기 및 알레르기 성분 (0) | 2023.06.21 |
OZZY 오지 북숭아 젤리 구미 후기 & 주의사항 & 영양정보 & 원재료명 및 함량 & 알레르기 유발물질 (0) | 2023.06.20 |
스타벅스 신상 상큼한 레몬 케이크 후기 & 영양정보 (0) | 2023.06.20 |