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음식

HEYROO 속초홍게라면 조리방법 & 후기 & 영양정보 & 알레르기 성분

by 샤인✨ 2023. 6. 22.
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예~전에 한 번 먹었는데 맛있었던 기억이 있다.

요즘 이게 땡겨서 오늘 드디어 먹었다.

 

 

 

속초홍게라면

 

 

 

이렇게 생겻다. 깔끔~

 

 

 

조리방법 및 영양정보

 

 

 

조리방법은 간단하다.

물을 표시선까지 붓고 분말스프와 액상스프와 끓는물을 넣고 3~4분 이따가 저어 먹으면 된다.

 

 

 

액상스프와 분말스프

 

 

 

알레르기 성분

알레르기 성분

우유, 땅콩, 대두, 밀, 새우, 게, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(홍합)이 함유 돼있다.

역시나 이것도 먹으면 안되는데 걍 먹어버린 ( ^ _ ^ )>

 

 

 

완성샷

 

 

 

맛은 고추기름과 해산물의 조합이라 그런가 향이 덜나는 오뚜기 진짬뽕과 향이! 비슷하다고 느꼈다.

진짬뽕이 특유의 고추기름향?불향? 같은게 진하고 이건 약한 느낌

맵기는 첨에는 조~금 맵다 싶더니 금방 적응했다.

초등학교 고학년부턴 먹을 수 있을듯

면은 살짝 튀긴 느낌에 건더기에 홍게살이 5~6조각 정도 들어있던거 같다.

맛있음^^

비올 때나 바다가서 먹으면 특히 맛있을거 같다.

추천!

 

 

 

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